Condividi:

La ricetta per fare il Funghi Porcini Arrosto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi Porcini Arrosto.

Ricetta Funghi Porcini Arrosto

ricette Funghi Porcini Arrosto

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cappelle Funghi Porcini Freschi (cappelle Grandi e Integre)
  3 Spicchi Aglio
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  50G Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Con un panno umido pulire ben bene le cappelle dalla terra.
Adagiarle in una pirofila unta di olio con la parte cava rivolta verso l'alto.
Preparare un trito finissimo di aglio e prezzemolo e unirvi sale e pepe; emulsionarlo con l'olio e distribuirlo in abbondanza sui funghi.
Cuocere in forno già caldo a 190 gradi per 20 minuti circa.


La pagina del ricetta Funghi Porcini Arrosto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Funghi Porcini Arrosto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Funghi Porcini Arrosto a chi desideri: